GOTTESDIENSTE & TERMINE.

Wir haben Ihnen hier die Daten und Termine der Gottesdienste und anderer Ereignisse, die die Marienkirche betreffen, zusammengestellt. Die Angaben sind aus dem jeweils aktuellen Pfarrbrief der Pfarreingemeinschaft Ulmen entnommen.

Daten und Termine Januar 2021

11.01.2021 Montag

18.00 Uhr   Hl. Messe
Wir beten für: Ehel. Leonhard u. Margarete Diederichs; Rosa Laux; Verst. der Fam. Laux - Pötz

Pater Lenin

Daten und Termine Februar 2021

01.02.2021 Montag

18.00 Uhr   Hl. Messe
Wir beten für: Maria Magdalena u. Peter Scheid; Walter u. Rosa Diederichs; nach Meinung der alten Stifter

anschließend Blasiussegen

Pater Lenin
Druckansicht Seite weiterempfehlen A+ Ao A-

Für Besichtigungen ist unsere Kirche wie folgt geöffnet:

bei Schnee und Eisglätte bleibt die Kirche geschlossen. Winterdienst nur zu Gottesdienstzeiten.

Kirchenführungen können im Kath. Pfarramt Ulmen, Telefon: 02676-95 10 70 oder unter: pfarramt.info (at) kirche-ulmen.de vereinbart werden.

Pilgerstempel

Den Pilgerstempel finden Sie im Eingangsbereich der Kirche.

Kulturdenkmal

Seit 1984 steht die Marienkirche Driesch unter dem Schutz der Haager Konvention für Kulturgut.