GOTTESDIENSTE & TERMINE.

Wir haben Ihnen hier die Daten und Termine der Gottesdienste und anderer Ereignisse, die die Marienkirche betreffen, zusammengestellt. Die Angaben sind aus dem jeweils aktuellen Pfarrbrief der Pfarreingemeinschaft Ulmen entnommen.

Daten und Termine Januar 2024

28.01.2024 Sonntag

16.00 Uhr   Konzert mit Simone Grasse (Geige u. Bratsche) und Stefan Merkler (Orgel)
Eintritt frei - Spenden zugunsten der Wallfahrtskirche Driesch
anschließend wird ein kleiner Imbiss angeboten

29.01.2024 Montag

18.00 Uhr   Hl. Messe mit Kerzensegnung u. Blasiussegen
Wir beten für: die Anliegen der Pfarrei

P. Kübler

Daten und Termine Februar 2024

26.02.2024 Montag

18.00 Uhr   Hl. Messe
Wir beten für: Hans-Peter Raskob (2.Strb.); Robert Raskob; Gabriele Hauck; Marlene Müllen; L. u. V. der Fam. Hammes - Kornmaier; Gerhard u. Manfred Nikolay

P. Lenin

Daten und Termine März 2024

01.03.2024 Freitag

18.00 Uhr   Hl. Messe zum Herz-Jesu-Freitag mit sakramentalem Segen
Wir beten für: L. u. V. der Pfarrei

P. Lenin
Druckansicht Seite weiterempfehlen A+ Ao A-

Für Besichtigungen ist unsere Kirche wie folgt geöffnet:

bei Schnee und Eisglätte bleibt die Kirche geschlossen. Winterdienst nur zu Gottesdienstzeiten.

Kirchenführungen können im Kath. Pfarramt Ulmen, Telefon: 02676-95 10 70 oder unter: pfarramt.info (at) kirche-ulmen.de vereinbart werden.

Pilgerstempel

Den Pilgerstempel finden Sie im Eingangsbereich der Kirche.

Kulturdenkmal

Seit 1984 steht die Marienkirche Driesch unter dem Schutz der Haager Konvention für Kulturgut.